Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Дези)как зовут собаку?
Нам повезло здесь, в Юго-Восточном Айдахо, что нет ни клещей, ни блох, о которых можно было бы говорить. Так что мне никогда не приходилось лечить своих собак от какой-либо проблемы!Чем вы защищаете своих собак от клеща?
Я даю своим собакам simparica.
Можно по подробнее про чеснок?) Спасибо!Чеснок в их рационе
чеснок в их рационе
Вам очень повезло)Нам повезло здесь, в Юго-Восточном Айдахо, что нет ни клещей, ни блох, о которых можно было бы говорить. Так что мне никогда не лечить своих собак от каких-либо проблем!
Мне очень повезло жить в юго-восточном Айдахо. Это ОТЛИЧНОЕ место для жизни в Америке. Я думаю, что популяция клещей поддерживается на низком уровне из-за очень холодных зим, которые у нас бывают. Дело не в том, что у нас нет клещей, а в том, что они не представляют собой такой большой проблемы, как в других регионах. За 10 лет содержания сибирских хаски я ни разу не находил клеща ни на одном из них...Вам очень повезло)
У нас много клещей разных видов. Кусают людей и животных. Собаки, если нет защиты, часто умирают от клеща.
Мои собаки Ромка и Жужа
View attachment 433727